国通学院赴高等理工学院调研交流学生工作

时间:2018-04-12浏览数:336 返回

为进一步提升学院学生工作水平,探索国际化学生工作新思路,201849日下午,国际通用工程学院院长助理、学生工作负责人赵秋迪、辅导员周思齐、于瀛等前往高等理工学院进行学生工作调研学习。高等理工学院直属党支部书记陈新、分团委书记徐墨客、辅导员傅艳晓、王崇宇等人热情接待了学院调研一行。

陈新书记详细介绍了高等理工学院的发展历程及精英人才培养特色,双方围绕书院建设、辅导员队伍建设、学生专业选择与衔接、国际化人才培养、学院文化建设、荣誉制度等方面进行了充分探讨与交流。

学院之间的交流学习,为双方更好地开展工作提供了宝贵的经验与借鉴,为学院培养具有“中西融通、内外兼修、知行合一”的国际通用工程精英人才,积极开拓具有国际化特色的人才培养模式打下了坚实的基础。