中文 | ENG

我院召开2018年第一次管理委员会工作会

时间:2018-03-14浏览数:2496 返回

314日下午,2018年国际通用工程学院第一次管理委员会工作会议在新主楼D1103会议室召开,副校长黄海军主持会议,教务处处长王祖林、国际交流合作处处长李德玉、招生就业处处长马进喜、国际通用工程学院院长文东升以及副院长赵海云等相关人员参加了会议。



会上,国际通用工程学院文东升院长、赵海云副院长全面详细地汇报了2017年学院的整体发展运行情况。之后,会议就国通学院2018年招生专业和即将于7月在北航举办的“国际工程教育论坛”有关事宜进行充分讨论,确定了2018年国通学院招生专业与招生规模,明确了国际工程教育论坛筹备工作的若干重点和细节。

最后,黄海军副校长在总结讲话中对国际通用工程学院2017年的工作给予了高度的肯定,认为第一学期教学运行非常顺利,学生满意度较高,并对学院未来的发展提出几点要求和希望:一是要进一步完善和优化培养方案,体现出学院“通专融合的人才培养特点及北航“厚基础”的办学经验;二是要继续扎实做好教学运行工作,确保高质量的办学水平和办学口碑;三是要重点做好2018年的招生工作,加大宣传力度,保证招生质量;四是希望国通学院积极筹备“国际工程教育论坛”,将此活动打造成精品,可持续的做出有国际国内影响力的品牌。