中文 | ENG

国通学院2017年自主招生夏令营圆满结束

时间:2017-06-16浏览数:5417 返回

国际通用工程学院2017年自主招生夏令营圆满结束

613日至15日,国际通用工程学院作为2017年北京航空航天大学自主招生夏令营中的“寰宇计划”分营参加了本次自主招生活动。

共有51名来自各省市的初审合格考生报考了“寰宇计划(国际通用工程学院)”,学院通过具有学科特色的面试、笔试以及夏令营活动的出席情况来选拔具有卓越学科特长和创新潜质的优秀高中毕业生。

 

本着对考生负责的态度,也为了让考生和考生家长对学院有更深入的了解,国际通用工程学院副院长赵海云老师在14日晚15日下午分别面向考生与考生家长介绍了国际通用工程学院的基本情况。赵老师在报告中针对考生和家长报考时心中可能提出的疑问做出了详细的解答,这些问题包括:

<!--[if !supportLists]-->(1) <!--[endif]-->为什么成立国际通用工程学院?

<!--[if !supportLists]-->(2) <!--[endif]-->首任院长?

<!--[if !supportLists]-->(3) <!--[endif]-->管理机构

<!--[if !supportLists]-->(4) <!--[endif]-->授课语言?

<!--[if !supportLists]-->(5) <!--[endif]-->招生专业?

<!--[if !supportLists]-->(6) <!--[endif]-->课程有哪些不同?

<!--[if !supportLists]-->(7) <!--[endif]-->师资队伍?

<!--[if !supportLists]-->(8) <!--[endif]-->培养条件?

<!--[if !supportLists]-->(9) <!--[endif]-->培养什么样的人才?